PxPixel
MISE À JOUR 15 juillet 2020 : Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. Nos politiques de confidentialité des services aux consommateurs et aux entreprises entreront en vigueur le 20 août 2020. Si tu continues d'utiliser nos services après le 20 août 2020, cela signifie que tu acceptes nos nouvelles politiques.
X
Lieux qui ont plu à A
Büyük Çamlıca is one of Lieux qui ont plu à A.

1. Büyük Çamlıca

Üsküdar, İstanbul
Autres grands espaces · 168 conseils et avis
Hurma Cafe is one of Lieux qui ont plu à A.

2. Hurma Cafe

8.7
Çengelköy Mh. Çengeloğlu Sk. No:6 Üsküdar (Çengeloğlu Sokak), Istanbul, İstanbul
Restaurant · Çengelköy · 198 conseils et avis

A B.A B: Tramisunun krali burda bence

Kahverengi is one of Lieux qui ont plu à A.

3. Kahverengi

7.1
Çengelköy Mh Derekayığı Sk No: 5 Üsküdar, Üsküdar, İstanbul
Coffee Shop · Çengelköy · 462 conseils et avis

A B.A B: Nargilesi ve mantisi icin geldigim dogrudur

Boon Cafe & Restaurant is one of Lieux qui ont plu à A.

4. Boon Cafe & Restaurant

8.3
Kara Sok. No:1/A-B Çengelköy, Üsküdar, İstanbul
Café · Çengelköy · 613 conseils et avis

A B.A B: Mekan hos hizmet hos

Çengelköy Sahili is one of Lieux qui ont plu à A.

5. Çengelköy Sahili

9.1
Çengelköy, Üsküdar, İstanbul
Front de mer · 334 conseils et avis
Çengelköy Ata2 is one of Lieux qui ont plu à A.

6. Çengelköy Ata2

7.2
Bistro · Bahçelievler · Ni conseil ni avis
Canpark is one of Lieux qui ont plu à A.

7. Canpark

6.4
Yamanevler Mah. Alemdağ Cad. No:169, Istanbul, İstanbul
Centre commercial · Yamanevler · 852 conseils et avis

A B.A B: Umraniyede olan en elit yer

Hamurland is one of Lieux qui ont plu à A.

8. Hamurland

5.5
Nato Yolu, No: 152/1, Istanbul, İstanbul
Magasin de bagels · Bahçelievler · 22 conseils et avis

A B.A B: Urun super ama elamanlarda is yok

Kuleli Sahili is one of Lieux qui ont plu à A.

9. Kuleli Sahili

9.2
Üsküdar, İstanbul
Front de mer · Kuleli Mahallesi · 214 conseils et avis

A B.A B: Hava missss

Yeşil Mavi Cafe is one of Lieux qui ont plu à A.

10. Yeşil Mavi Cafe

7.4
Kuzguncuk Mah. Paşa Limanı Cad. No: 102 (Fethipaşa Korusu Alt Girişi), Üsküdar, İstanbul
Bar à chicha · 448 conseils et avis

A B.A B: Mekan guzel ama nargile berbat 🚬🚬

Pizza Hit''s is one of Lieux qui ont plu à A.

11. Pizza Hit''s

7.0
Restaurant américain · Güzeltepe · 5 conseils et avis

A B.A B: Baska bir yerden soylemiyorum kiymetimi bilin

Bahane Cafe is one of Lieux qui ont plu à A.

12. Bahane Cafe

Prof. Dr. Beynun Akyavaş Caddesi Nato Yolu Guzeltepe Mahallesi Cengelkoy Uskudar (Nato Yolu Caddesi), Çengelköy, İstanbul
Café · 32 conseils et avis
Mado is one of Lieux qui ont plu à A.

13. Mado

7.3
Atatürk Mah. Alemdağ Cad. No:45, Istanbul, İstanbul
Glacier · Atatürk · 196 conseils et avis

A B.A B: 🍰🎂🍮🍧🍩🍷🍿🍛🍻🍫🍭🍺🍦☕️🍚🍼🍨🍪🍬🍙🍩🍩🍙🍷🍧🍷🍸🍧

Beylerbeyi meydani is one of Lieux qui ont plu à A.

14. Beylerbeyi meydani

8.3
Belvédère / Panorama · Beylerbeyi · 2 conseils et avis
Üsküdar Sahili is one of Lieux qui ont plu à A.

15. Üsküdar Sahili

8.9
Üsküdar, İstanbul
Front de mer · 2015 conseils et avis
Alperenler Cafe is one of Lieux qui ont plu à A.

16. Alperenler Cafe

6.7
Kandilli Mah. Vaniköy Cad. No.: 2 Kandilli / Üsküdar (Kandilli Caddesi), Istanbul, İstanbul
Café · Kandilli · 638 conseils et avis

A B.A B: Manzara olmasa mekan sifir

Salon Adress Aysun&Osman is one of Lieux qui ont plu à A.

17. Salon Adress Aysun&Osman

Salon de manucure · Güzeltepe · 1 conseil

A B.A B: Osman abi ne cektin benden be

Salacak Sahili is one of Lieux qui ont plu à A.

18. Salacak Sahili

8.7
Salacak, Üsküdar, İstanbul
Front de mer · 1144 conseils et avis

A B.A B: Mis gibi deniz havasi ☕️☕️☕️

Cafe 5. Cadde is one of Lieux qui ont plu à A.

19. Cafe 5. Cadde

6.7
Salacak Sahil Yolu, No:25, Üsküdar, İstanbul
Café · Salacak · 678 conseils et avis

A B.A B: Aldiginiz paranin hakkini veriyorsunuz.

Üsküdar Meydanı is one of Lieux qui ont plu à A.

20. Üsküdar Meydanı

8.0
Üsküdar, Istanbul, İstanbul
Place · Mimar Sinan · 338 conseils et avis

21. Cengelkoy Pasta Kafe

Cengelkoy
Café · Güzeltepe · Ni conseil ni avis
Ümraniye Çarşı is one of Lieux qui ont plu à A.

22. Ümraniye Çarşı

Istanbul, İstanbul
Autres grands espaces · İstiklâl · 1284 conseils et avis

A B.A B: Alisverisssss

Alize Nargile Cafe is one of Lieux qui ont plu à A.

23. Alize Nargile Cafe

6.0
Nato Yolu Cd. (Maxi Karşısı), İstanbul, Camliktepe
Café · Güzeltepe · 47 conseils et avis

A B.A B: Nargile 👍🏻