PxPixel
N. A. Setiawan

N. A. Setiawan

Twitter

www.gyuvenchy.com

Bandung, Indonesia
  • 100 conseils
  • 121 abonnés
  • 87 abonnements
  • 2 Listes
Listes de N. A. Setiawan pour Toutes les villes
  • Bandung
  • Jember
  • Bogor
  • Surabaya
  • Jakarta
  • Makassar
  • Probolinggo
  • Singapore
  • Tangerang
  • Toutes les villes
Les meilleures villes d'après N. A. Setiawan
Bandung
48 Conseils
Jember
17 Conseils
Bogor
10 Conseils
Surabaya
4 Conseils
Jakarta
2 Conseils
Makassar
2 Conseils
Probolinggo
2 Conseils
Singapore
1 Conseil 
Tangerang
1 Conseil 
Charger plus
Charger plus
N. A. Setiawan
0 lieux mis à jour
0 lieu
N. A. Setiawan
12 lieux mis à jour
12 lieux y compris RM Sumber Hidangan (Het Snoephuis), Starbucks, Ciwalk XXI, Gudeg Jogja Sari Rasa
    Enregistrer 
    "we are staying in room 208 which we booked for 3 nights. but 2 nights in a row, there were attempts by unknown people to open our door! it's a major disappointment during our stay here! 😡😡😡"
    N. A. SetiawanN. A. Setiawan · Il y a 2 semaines
    Hôtel
    · Surabaya, Indonésie
    6.7
    Enregistrer 
    "order skewer cumi 10rb kirain 1 cumi utuh, ternyata lebih tepat disebut "sehelai cumi" 😂😂😂 enak tapi pelit 😂😂😂"
    N. A. SetiawanN. A. Setiawan · Octobre 22
    Barbecue
    · Jember, Indonésie
    Enregistrer 
    "sayang restonya sekarang cuma sedia fosco soda dan ice cream aja. padahal nasi goreng dan bistiknya juara rasa dan nostalgia. roti2 dan kue2nya legendaris!"
    N. A. SetiawanN. A. Setiawan · Octobre 21
    Restaurant
    · Bandung, Indonésie
    7.8
    Enregistrer 
    "tolong CS kalau melayani customer seperlunya saja, kalau sudah selesai jangan ditambah ngobrol-ngobrol jadinya lama banget antriannya. terpaksa ga jadi, kelamaan."
    N. A. SetiawanN. A. Setiawan · Mai 23, 2016
    Banque
    · Jember, Indonésie
    Enregistrer 
    "huahaha siapa itu yg nulis tip suruh cobain durian "shoes"nya dan rasanya unforgetable. iyalah unforgetable, disuruh makan SEPATU! hadeuhhh... LOL"
    N. A. SetiawanN. A. Setiawan · Octobre 2, 2015
    Desserts
    · Tangerang, Indonésie
    5.9
    Enregistrer 
    "rasa karedoknya aneh, pake bumbu kacang manis banget, daun kemangi cuma hiasan? koq resto "sunda" ga tau rasa karedok yg bener itu gimana. kecewa."
    N. A. SetiawanN. A. Setiawan · Septembre 4, 2015
    Sundanese
    · Jember, Indonésie
    6.2