Grivy Indonesia

Grivy Indonesia

Grivy is a marketplace that connects digital buyers with offline stores.

Jakarta, DKI Jakarta
  • 4 995 conseils
  • 78 abonnés
  • 1 abonnements
  • 527 Listes
Listes de Grivy pour Toutes les villes
  • Jakarta
  • Tangerang
  • Bandung
  • Surabaya
  • Kuta
  • Manado
  • Ubud
  • Sleman
  • Balikpapan
  • Toutes les villes
Les meilleures villes d'après Grivy
Jakarta
132 Listes créées · 77 Conseils
Tangerang
35 Listes créées · 2 Conseils
Bandung
20 Listes créées · 10 Conseils
Surabaya
15 Listes créées · 13 Conseils
Kuta
27 Listes créées
Manado
8 Listes créées · 17 Conseils
Ubud
22 Listes créées · 1 Conseil 
Sleman
18 Listes créées · 2 Conseils
Balikpapan
9 Listes créées · 11 Conseils
Charger plus
Charger plus
Listes récentes de Grivy
Grivy Indonesia
13 lieux mis à jour Décembre 15, 2017
Yang doyan Cappuccino pasti sudah ke lokasi lokasi berikut ini! Di cek dulu deh..
Grivy Indonesia
5 lieux mis à jour Décembre 14, 2017
Terletak cukup jauh dari ibu kota, Lombok juga memiliki banyak tempat waisata yang indah, sekaligus bisa dijangkau tanpa harus membuat kempis kantong. Apa sajakah?
Grivy Indonesia
12 lieux mis à jour Décembre 13, 2017
Lagi bad mood karena macet, polusi, atau justru cuaca panas? Nah ketimbang menghabiskan waktu dengan emosi negatif, langsung aja mendatangi 12 outlet minuman pearl-bubble segar ini.
Grivy Indonesia
13 lieux mis à jour Décembre 13, 2017
Kalau kamu suka galau mau pesan apa di restoran Jepang, pasti akhir-akhirnya merapat ke Bento Box. Udah paling enak deh, dapat nasi, lauk, sayur, dan cemilan. Enak kaaaaan!
Grivy Indonesia
10 lieux mis à jour Décembre 7, 2017
Enggak heran, kalau menu olahan mangga ini bikin orang rela antre hingga berjam-jam. Nah, buat Anda yang penasaran, berikut adalah sepuluh menu dessert mangga yang siap menyegarkan tenggorokan.
Grivy Indonesia
15 lieux mis à jour Décembre 7, 2017
Rooftop Bar adalah tempat paking enak untuk menikmati pemandangan kota sambil makan dan minum bersama teman-teman. Yuk langsung kesini!
    Conseils récents de Grivy
    Enregistrer 
    "Para pecinta alpukat, bisa cobain Avocado Cappuccino di J.Co! enak banget!!"
    Grivy IndonesiaGrivy Indonesia · Il y a 2 jours
    Donuts
    · Bogor, Indonésie
    8.4
    Enregistrer 
    "Selain Cappuccino, Vanilla White Mocha-nya juga enak, kalau mau, ditambah extra espresso shot."
    Grivy IndonesiaGrivy Indonesia · Il y a 2 jours
    Coffee Shop
    · Jakarta, Indonésie
    8.8
    Enregistrer 
    "Pokoknya kalau kesini harus nyobain Hot Cappuccino-nya"
    Grivy IndonesiaGrivy Indonesia · Il y a 2 jours
    Coffee Shop
    · Jakarta Selatan, Indonésie
    8.4
    Enregistrer 
    "Cocoa cappuccino dan Caramel cappuccino-nya paling top di starbucks!"
    Grivy IndonesiaGrivy Indonesia · Il y a 2 jours
    Coffee Shop
    · Jakarta, Indonésie
    9.2
    Enregistrer 
    "Iced Caramel Cappuccino-nya mantap banget!!! Kamu juga bisa pesan makanan dan cemilan mereka"
    Grivy IndonesiaGrivy Indonesia · Il y a 2 jours
    Coffee Shop
    · Jakarta, Indonésie
    7.7
    Enregistrer 
    "Cinnamon roll dan cappuccino adalah pasangan yang cocok! Pokoknya harus pesan Ice Cappuccino-nya"
    Grivy IndonesiaGrivy Indonesia · Il y a 2 jours
    Coffee Shop
    · Jakarta, Indonésie
    7.7