PxPixel
Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité et nos conditions d'utilisation. Ces nouvelles versions entreront en vigueur le 30 septembre 2019. En continuant à utiliser nos services après cette date, vous acceptez ces nouveaux termes.
X
Hana Feberia 🐻

Hana Feberia 🐻

Instagram

Hy! My name is Hana Feberia. I love traveling ✈ I love Matcha 🍵 and seafood 🐙 Feel free to follow or love my tips on foursquare 🎀 📷 instagram: @hanafeberia

Jakarta
  • 592 conseils
  • 731 abonnés
  • 0 abonnements
  • 8 Listes
Listes de Hana pour Toutes les villes
  • Jakarta
  • Yogyakarta
  • Kuala Lumpur
  • Malang
  • Chuncheon
  • Seoul
  • Sleman
  • Frankfurt am Main
  • Gapyeong County
  • Toutes les villes
Les meilleures villes d'après Hana
Jakarta
2 Listes créées · 144 Conseils
Yogyakarta
20 Conseils
Kuala Lumpur
1 Liste créée · 16 Conseils
Malang
6 Conseils
Chuncheon
6 Conseils
Seoul
4 Conseils
Sleman
3 Conseils
Frankfurt am Main
1 Liste créée · 1 Conseil 
Gapyeong County
2 Conseils
Charger plus
Hana ne s'est abonné(e) à personne pour le moment.
Charger plus
Listes récentes de Hana
Hana Feberia 🐻
10 lieux mis à jour Mars 7, 2018
10 lieux y compris Claypot Popo, Ikkudo Ichi, Alpukat Bistro, Maxx Coffee Tomang
Hana Feberia 🐻
35 lieux mis à jour Novembre 29, 2016
35 lieux y compris Juristenfakultät, Lukas Bäcker, Promenaden Hauptbahnhof Leipzig, Leipzig Hauptbahnhof
Hana Feberia 🐻
14 lieux mis à jour Avril 24, 2016
14 lieux y compris Tealive, PETRONAS Twin Towers, H&M, Jalan Alor
Hana Feberia 🐻
29 lieux mis à jour Avril 24, 2016
29 lieux y compris Warung Pasta, Gramedia, Taman Kuliner, Bakwan Malang 'Cak Su Kumis'
Hana Feberia 🐻
33 lieux mis à jour
33 lieux y compris Gudeg Bu Djuminten, Sate Klathak Pangestu, Epic Coffee and Epilog Furniture, Bakpia Kurnia Sari
Hana Feberia 🐻
214 lieux mis à jour
214 lieux y compris Assembly Hall (JCC), Mlinjo Cafe & Resto, kedai kita, Saoenk Kito
    Conseils récents de Hana
    Enregistrer 
    "Dulu sih sering beli level 0 krn suka kuah kaldu nya tapi semenjak berubah level 0 rasanya kyk Level 3 gw udah males deh"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Avril 20
    Soupe
    · Jakarta, Indonésie
    Enregistrer 
    "Mall paling gw benci di Jakarta krn tempat nya ga jelas (high end tapi middle low), ga customer friendly, naik kendaraan juga jauh, macet, cari parkir susah."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Décembre 30, 2018
    Centre commercial
    · Jakarta, Indonésie
    8.9
    Enregistrer 
    "rasanya sih biasa aja dibanding mujjigae atau masakan asli yg di korea harga masih masuk akal 30-60/porsi kimchi nya gw ga suka terlalu asam. posisi nya di seberang pemadam kebakaran tj duren"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Octobre 14, 2018
    Coréenne
    · Jakarta, Indonésie
    5.3
    Enregistrer 
    "Ini beneran enak dan sehat krn tanpa MSG 💕👍 yg jual juga baik suka kasih diskon suka bgt suka wajib coba"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Septembre 10, 2018
    Nouilles chinoises
    · Jakarta Pusat, Indonésie
    6.8
    Enregistrer 
    "make sure kalo kamu kesini sebelum jam 12 siang krn setelah itu biasanya sudah HABIS."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Août 31, 2018
    Nouilles chinoises
    · Jakarta, Indonésie
    7.5
    Enregistrer 
    "lokasi nya deket bgt fish streat tj duren. banyak yg bilang enak akhirnya nyobain dan menurut gw rasanya biasa aja. lebih enak bakmi uban yg di susilo, grogol cobain deh."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Août 31, 2018
    Nouilles chinoises
    · Jakarta, Indonésie
    7.5