Jogja Expo Center (JEC)

Salle polyvalente, Palais des congrès et Salle de concert
Bantul
Enregistrer 
Partager
7.6/10
613
publication d'évaluations
323 Conseils et avis
Filtre :
  • aire de restauration
  • pameran komputer
  • pameran
  • jogja
  • tempat pameran
Connecte-toi pour ajouter un conseil.

Trier par :
  • Populaires
  • Actifs récemment
  • Toko tablet pc terlengkap di jogja e.
  • Wahyu M.
    Wahyu MusikananFévrier 9, 2011
    A visité ce lieu plus de 100 fois
    Excellent Service
  • Stefan K.
    Stefan KiranaDécembre 1, 2014
    Doa tanpa usaha dan perbuatan adalah sia-sia. Jadilah diri yg bijak. hbs dr sini trs k @bahpetrukmuda Toko ACCU Sepeda Motor di JOGJA tuk ganti aki motor hondaku 0818.272.580(XL) #pencetlangsungstart En savoir plus
  • Winda M.
    Winda MedikasariJuin 12, 2013
    (+) tempat cukup luas, sering buat pameran, cukup mewakili yg ada di Jogja.. (-) bnyak org (weirdo) yg ngerokok di dalam ruangan tertutup pas pameran elektronic!!!
  • Cahyo O.
    Cahyo OyeAoût 11, 2014
    A visité ce lieu plus de 50 fois
    JEC terletak di bagian tenggara Yogyakarta, 10 menit dari Bandara, bisa juga ditempuh menggunakan Transjogja Trayek 1B: Bandara - JEC - Kantor Pos Besar - Pingit - UGM - Terminal Condong Catur
  • Ayomi M.
    Ayomi MichaelisNovembre 6, 2015
    Best place to hold an event. The parking space is spacious and it also has cafeteria in the complex.
  • Shakila N.
    Shakila Nurul AnissaSeptembre 15, 2013
    Barang barang elektronik seputar komputernya murah abessss, wajar aja ramenya pake banget. Wajib didatengin! cuma sampe tanggal 18 september loooh pameran komputernya
  • Yoga P.
    Yoga Perdana PutraDécembre 5, 2012
    A visité ce lieu plus de 25 fois
    the largest convention, exhibition or wedding hall in yogyakarta, with a wide parking area and food court. easy access.
  • Dede Anto S.
    Dede Anto SapnudinJuin 11, 2015
    A visité ce lieu plus de 25 fois
    Qwords.com Web Hosting Indonesia Sering mengikuti dan buka booth di Pameran yg diadakan disini. Banyak discount gede dan free merchandise.
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto ŞulukFévrier 16, 2011
    A visité ce lieu plus de 100 fois
    The biggest venue for your special event, easy acces from airport, excellent services, the best in Centrral Java and Yogyakarta
  • Djawoen
    DjawoenNovembre 6, 2015
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    lokasi strategis, parkir luas dan pusat pameran di Jogja.
  • Habib N.
    Habib NurrahmanMai 5, 2012
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    Nonton pameran komputer di jam setelah Maghrib (17.45 ─ 18.15) lebih sepi dan lebih leluasa cari tempat parkir plus hampir ga perlu antri tiket :)
  • Beny H.
    Tempat olahraganya warga sekitar dan buat ngadain event" seru nih disini, bisa di bilang hall utamanya jogja
  • Sukma S.
    Sukma SeputraAvril 6, 2013
    A visité ce lieu plus de 5 fois
    Pasar malam di lapangan parkir JEC sebelah barat.... Ada stand jilbab jg di jalur ke 2 lo... Berakhir tgl 18 april 2013.
  • Arifin S.
    Arifin SidiqMai 8, 2011
    A visité ce lieu plus de 100 fois
    Klo lg ada acara di sini, jgn lupa sholat.. Musholanya ada di sebelah timur gedung ini.. Atau dari depan gedung belok ke kiri.. Mentok belok kanan dikit..
  • Eko G.
    Eko GesyFévrier 4, 2011
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?tid=4d4b622798a960fce38d2d94&color=blue" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Lasuardi P.
    Lasuardi PermanaMars 8, 2011
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    Jangan lupa mampir stand kaskus pas pameran tgl 9-13 maret 2011. Ada coklat unik menarik.. :)
  • Dwi K.
    Dwi KurniawanOctobre 27, 2012
    Buat Event Organizer, kalau perlu jasa fotografer dokumentasi bisa email ke dk.muhartono[at]gmail[dot]com cek portofolio disini http://www.facebook.com/fotodeka
  • Riza R.
    Riza RaafiganiMars 12, 2014
    A visité ce lieu plus de 5 fois
    Kalo ada pameran, jangan datang di hari terakhir. Walaupun diskonnya paling gede, tp barang2nya biasanya udah pada habis.
  • arie w.
    arie wahyu firmantoMai 29, 2010
    A visité ce lieu plus de 5 fois
    Sedang ada accelera auto contest 2010..silahkan kesini murah dengan htm 25.000 anda bsa menyaksikan banyak peserta modifikasi mobil dr seluruh jateng dan diy
  • Bangkit D.
    Bangkit Dwi PrasetyoJuillet 14, 2014
    Monggoh mampir www.stickersegel.com Solusi pembuatan sticker segel garansi untuk produk anda. Terimakasih
  • geeeight i.
    geeeight indonesiaMars 30, 2011
    Be sure to see NEW ARRIVALS for all the newest styles!at "The fashion Online Store" http://www.geeeight.com. @kickfest yogya. En savoir plus
  • Pinto B.
    Pinto Buana PutraSeptembre 15, 2013
    Kalau cari power bank, kelilingi semua stand, karena kebanyakan sama merk beda harga
  • Kosalya t.
    Kosalya tokoOctobre 2, 2014
    Cod keyboar laptop acer, (solusi sperpark laptop anda 081226824848)
  • Dicky T.
    Dicky TintonFévrier 23, 2011
    Bis capek muterin JEC enaknya makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no.51 jogja....sup aneka seafoodnya mantab
  • Dinni F.
    Dinni FitrianiJuin 4, 2015
    Full AC "Pembekalan Penyelengaraan Uji Kompetensi Dengan Metode OSCA (Objective Structure Clinical Assessment)"
  • Indra I.
    Indra IrawanJuin 26, 2012
    solusi dapat barang berkualitas dengan kantong yang pas2an :D
  • Dicky T.
    Dicky TintonFévrier 24, 2011
    Abis puter2 JEC abis ini makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no. 51 jogja...sup aneka seafoodnya manteeeeb bener
  • Khoirun N.
    Khoirun NisaMai 27, 2012
    Don't miss the musical theatre Laskar Pelangi at here.,
  • Opick A.
    Opick AzaDécembre 8, 2014
    Semangat buat acara jualan elektronik khususnya gadget hp
  • eka i.
    eka indrawatiAvril 18, 2014
    paling enak kalo lagi ada pameran komputer...rame bgt :)
  • Maseko O.
    Maseko OongMars 13, 2013
    Ada mushola di lt.2
  • Aan S.
    Aan SudarmanJuin 10, 2014
    Ada FKI, utk pengajuan kreditnya bisa hub sy.mksih..
  • Zaki Z.
    Zaki ZukriJuin 23, 2011
    ada acara wisuda, job fair, pameran komputer,,,wajib deh disini
  • dg z.
    dg zhAoût 19, 2012
    besok tgl 29-3 agustus 2012 ada pameran komputer di JEC
  • Yuniarti C.
    Yuniarti ChantighiAoût 11, 2016
    A visité ce lieu plus de 5 fois
    Nice place to have an event, too bad the lavatory is not clean :( and smells bad.
  • Early A.
    Early AishaNovembre 25, 2011
    Tempat ƴğ sll buat Pameran dgn parkir ƴğ sgt luas
  • radeny a.
    radeny asmaraMai 18, 2012
    Super Food Expo lo di JEC dari tgl 16-20 mei 2012
  • Lina C.
    Lina ChanMars 9, 2014
    Klo ada acara disini enak.. cuma sayang mushola kurang gede...
  • mohammad b.
    mohammad bagus sasmitaDécembre 17, 2015
    A visité ce lieu plus de 5 fois
    sangat menarik untuk dikunjungi
  • Muh A.
    Muh Afifuddin, SHIOctobre 16, 2014
    Tempat bermain
  • Yohanes H.
    Yohanes Heidy PurnamaFévrier 7, 2012
    A visité ce lieu plus de 5 fois
    Yogyakarta Postgraduate & Training Expo (Pameran Pendidikan Pascasarjana) 13-15 April 2012 @Ged. Mandala Bakti Wanitatama. Info : 0274-450658. www.neopromosindo.com
  • Jogja Expo Center
    Jogja Expo CenterFévrier 14, 2011
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    Tempat joging kalau pagi dan sore, setiap Minggu Pagi ada senam bersama.
  • Jogja S.
    Jogja StudentAvril 25, 2016
    Tempatnya bagus buat ngadain event.
  • Bonank G.
    Bonank GunawanAvril 30, 2015
    ...tempat pameran paling gede kyknya...
  • Iwan S.
    Iwan SantFévrier 8, 2015
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    Hari ke 2 pameran komputer pintu masuk tengok kiri yaa
  • Aditia N.
    Aditia NurjamanJuin 9, 2013
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    8-12 juni 2013 "Festival Komputer Indonesia 2013"
  • Taufiq H.
    Taufiq HasanOctobre 2, 2011
    A visité ce lieu plus de 25 fois
    Paling rame kalo pas ada pameran komputer. Lebih dari 7000 check in.
  • Indra I.
    Indra IrawanJuin 26, 2012
    foto dari halaman parkir depan feb 2012
  • Ammyta P.
    Ammyta PraditaMars 8, 2016
    A visité ce lieu plus de 5 fois
    the biggest event space
2 088 Photos

Recherches connexes

  • jogja expo center (jec) bantul
  • jogja expo center (jec) bantul photos
  • jogja expo center (jec) bantul location
  • jogja expo center (jec) bantul address
  • jogja expo center (jec) bantul
  • @jogja expo center bantul
  • atm bni (depan jec) bantul
  • atm bni depan jec bantul
  • auto black through (@jec) bantul
  • auto black through jec bantul
  • classic showdown at jogja expo center (jec) bantul
  • classic showdown at jogja expo center jec bantul
  • idw2013 jogja expo center bantul
  • idw2013, jogja expo center bantul
  • in transport (travel agent) bantul

Foursquare © 2017  Fait avec soin à New York et à San Francisco