PxPixel

riaujunction

Centre commercial
Bandung
Enregistrer 
Partager
7.5/10
716
publication d'évaluations
233 Conseils et avis
Filtre :
  • aire de restauration
  • lengkap
  • susah
  • pujasera
  • belanja
Connecte-toi pour ajouter un conseil.

Trier par :
  • Populaires
  • Actifs récemment
  • Welia I.
    Welia ImranSeptembre 28, 2015
    I'm here for Lomie Kalipahapo. A lil bit more expensive than others, but fortunately this one tastes good. Kabarnya loteknya juga enak. Gonna try next.. Btw itu coconut pudding-nya kurang muda.
  • Raditya C.
    Raditya CiptaAoût 8, 2014
    Tempat yang paling cozy dan asik buat belanja, disini lengkap banget, mulai dari supermarket, foodcourt n department store. produk luar negerinya banyak macemnya, kalo kesini pasti seneng banget :D
  • Farisha T.
    Farisha TalleiJanvier 2, 2015
    A visité ce lieu plus de 5 fois
    Makanan korea (korean snack) dan jepang (japanese snack) ada di sini! Cereal KELLOGG'S Froot Loops nyarinya di sini hahaha. Ada bakery juga di sini. Sayang Etude House kurang update dan produk sedikit
  • Stephen R.
    Stephen RaharjaFévrier 12, 2014
    If you go the supermarket, go to the cashier before 10 am, because there's 10% discount for fresh products (meat, vegetables, and fruits) everyday.
  • ♛ Mabi Y.
    ♛ Mabi YehNovembre 22, 2012
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    Pertamakalinya belanja paling nyaman selama kenal Riau Junction; dateng jam 21.15, parkiran mulai kosong, suasana ruang juga ramai lancar, belanja nyaman, 1 jam cukup. Kasir msh buka smp jam 22.15 loh
  • Ferris L.
    Ferris Liao 廖光雄Décembre 29, 2014
    A visité ce lieu plus de 25 fois
    Many imported goodies here.. Nice atmosphere in the supermarket...but the parking lot isn't big enough, it is always full most of the time..
  • Setia N.
    Setia NegaraJanvier 7, 2017
    Kl motor parkir gampang tinggal mskke basement. Mobil rada susah soalnya sebelum amsuk aja udah macet. Terus di dalam juga nunggu2. Kl mau cari makanan2 impor, di sini banyak. Jgn lupa cek halalnya.
  • Thariq K.
    Thariq KasoemJuillet 25, 2015
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    One of the best grocery store in Bandung, they offer many great deals and cheap prices.
  • Filiani T.
    Filiani TendeanAoût 6, 2015
    The groceries are fresh and good. Many variety of products. U can find almost Everything here.
  • Radewa P.
    Radewa PurbaAvril 28, 2013
    A visité ce lieu plus de 25 fois
    Kekurangan : Parkirnya harus diperlebar lagi, karena selalu ke sini habis waktu karena mencari tempat untuk parkir. Kelebihan : nyaman dan lengkap untuk belanja bulanan.
  • Niekko S.
    Niekko SujantoSeptembre 22, 2015
    Great price and quality of groceries, you can also find food court at the top level.
  • fadillah h.
    fadillah hilmiNovembre 18, 2012
    supermarketnya lengkap.. bisa dibilang KW-1 dr toko setiabudi, hehe.. bahan dasar makanan internasional tersedia disini. soal harga, tentu aja lebih murah daripada di setiabudi
  • N P A G A R A
    N P A G A R AAoût 8, 2015
    A visité ce lieu plus de 50 fois
    Tempat paling enak buat belanja, tempatnya bagus, banyak barang impor jadi gak perlu beli online atau titip dari LN 😝
  • Valentina V.
    Valentina ValJuin 18, 2013
    Yogya Depstorenya cukup lengkap deh...Salah satu depstore local yang kuat bertahan dan bersaing dengan Hyperstorenya manca negara...sipp deh
  • AMILIA L.
    AMILIA LESTARIMars 20, 2017
    Senin kamis sayur ikan daging buah disc 10% barang2nya bagus fresh n harga nya ga kalah sama pasar tempat nyaman
  • Wildan R.
    Wildan RahmansyahAoût 5, 2014
    Tempatnya Asik, terutama ada perkakas yg di pake sehari2 oleh orang jepang, HI-Tech bgt loh. Percis depan counter CALAiS...
  • nadia t.
    nadia trivaniAvril 26, 2013
    Roti gandum kacang merah di Magic oven okkeeh banget.. Taneman hiasnya jg juara, bajusbajus,bersih dan terawat..
  • Niekko S.
    Niekko SujantoAvril 12, 2015
    Limited parking space, you can park outside or ib bii building in front of riau junction on trunojoyo st.
  • Raditya C.
    Raditya CiptaDécembre 9, 2014
    Belanja paling lengkap, barang lokal sampai yg import juga ada, pasti seneng kalo belanja disini 😌
  • Marlina W.
    Marlina Wandi YatiDécembre 8, 2014
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    Nice place for doing grocery shopping. They have so many imported things inside.
  • Paul C.
    Paul CochenourOctobre 6, 2014
    I love the lotek on the third floor and the grocery shopping downstairs
  • Shafa Dena D.
    Shafa Dena DamayaniAoût 2, 2012
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    Sudah menjadi tempat favorite setelah pulang sekolah,semenjak riau junction buka.. So nice place,try this ♥
  • Martanto
    MartantoFévrier 7, 2016
    A visité ce lieu plus de 5 fois
    Lengkap kalau mau beli makanan import. Kitkat tersedia banyak rasa unik
  • Danni D.
    Danni DahaMars 8, 2012
    A visité ce lieu plus de 5 fois
    Leave your "big car" at home, take the small ones due to limited parking space
  • Bisam N.
    Bisam NugrohoMars 15, 2013
    Cozy place for eat and shopping
  • Prasetya S.
    Prasetya SuryadjayaJuillet 14, 2012
    A visité ce lieu plus de 5 fois
    Cobain Soes Magic Oven !!highly recommended lahhh pokoknya. Dan siapin 15 menit buat cari parkir
  • N. Avinindita L.
    N. Avinindita LestariJanvier 15, 2012
    A visité ce lieu plus de 5 fois
    This week, ada avocado dari perkebunan lembang 12-14 rb/each, hampir segede labu gitu, worth to try!
  • Thariq K.
    Thariq KasoemAoût 22, 2014
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    The best supermarket with great deals
  • dita n.
    dita nur fadillahSeptembre 1, 2012
    A visité ce lieu plus de 5 fois
    suka banget sama supermarket ini,bersih dan lengkap! terkesan mewah
  • Bonny W. N.
    Bonny W. NugrahaAoût 9, 2014
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    Lumayan lengkap, ada juga keperluan bagi penggemar masakan luar negeri...
  • N P A G A R A
    N P A G A R ANovembre 13, 2015
    A visité ce lieu plus de 50 fois
    Tempat parkirnya limited malah pernah sampe waiting list buat parkir aja. Cuma tempat ini surga belanja banget.
  • Boy G.
    Boy GPJanvier 5, 2012
    A visité ce lieu plus de 50 fois
    Parkir mobil hari kerja susah amat, apalagi sabtu minggu. Mesti dipikirkan lagi oleh manajemen riau junction
  • Alcia R.
    Alcia RachelAoût 10, 2013
    Foodcourtnya banyak makanan enak and asik buatnongkrong, cuma minus diparkiran aja
  • erdian t.
    erdian tomyNovembre 20, 2014
    Wualahhh disini ada jualan ice cake stereo desserts juga toh! :9
  • Syelly T.
    Syelly TuhumuryAoût 30, 2015
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    All daily ingredients you need.
  • Ridho H.
    Ridho HutaurukSeptembre 11, 2010
    Cobain belgian wafel ny yg ada di food court terutama yg mes mes.. Enak bgt! Asik tmptny,smua ada cuma sayang parkiranny parah! Sempit bgt..
  • Fitri H.
    Fitri HilmiyantiJanvier 3, 2013
    Paling seneng kalo belanja disini terutama makanan , lengkap sekalipun
  • BDC
    BDCOctobre 22, 2014
    Sedikit menarik tempat ini, supermarketx sngt lengkap, tmpt makan agk kurang
  • Catherine B.
    Catherine BAoût 3, 2010
    Selalu penuh, ngga week days, ngga week ends. But Yogya's got almost everything more than any other supermarkets.
  • Meika Rusiani @.
    Meika Rusiani @meikarusianiAvril 21, 2013
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    Tempat belanja paling favorite , nyaman + lengkap .
  • Christiana Laura
    Christiana LauraMars 31, 2015
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    Lumayan Parkir motor di sini lebih lelah daripada Parkir mobilnya hihihi
  • Hendri
    HendriSeptembre 16, 2015
    Got almost anything you want but sometime its hard to find the parking spot
  • Timbul Sartian J.
    Timbul Sartian JhoseSeptembre 11, 2011
    karena waktu itu magang jadi yg gue tau ya KANTIN ada di lantai 6 dan itu naik tangga dari lantai satu
  • Stefanie H.
    Stefanie HimawanSeptembre 17, 2011
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    Must Buy Vegetables & Fruits.. They give the best quality :D
  • Syelly T.
    Syelly TuhumuryNovembre 4, 2015
    A visité ce lieu plus de 10 fois
    Everything in cheap price
  • photobysondhiar s.
    photobysondhiar signatureOctobre 26, 2011
    A visité ce lieu plus de 50 fois
    there'a vietnam pho booth at the foodcourt, should try!
  • Hendra A.
    Hendra ApSeptembre 22, 2015
    A visité ce lieu plus de 25 fois
    Mall yg juga sedia barang barang import.
  • Andri A.
    Andri AndrianMai 1, 2012
    A visité ce lieu plus de 25 fois
    Suka bgt blanja disini, daging, ikan, buah, smua segar...
  • Ardiyanti S.
    Ardiyanti SuciJanvier 4, 2015
    Area foodcourtnya lumayan cozy jdi acara mknnya santai
  • Anne S.
    Anne SukmaAoût 17, 2013
    Aneka macam coklat impor ada disini... horee...
652 Photos

Recherches connexes

  • riaujunction bandung
  • riaujunction bandung photos
  • riaujunction bandung location
  • riaujunction bandung address
  • riaujunction bandung
  • junction bandung
  • magic pizza riau junction bandung
  • magic pizza - riau junction bandung
  • ri@u juction bandung
  • riau junction bandung
  • riau junction bandung west java bandung
  • riau junction yogya bandung
  • riau junction (jl. l.l.r.e. martadinata, bandung) bandung
  • riau junction - bandung (west java) bandung
  • riau junction / yogya bandung

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC, SF & Chicago