PxPixel
Foursquare utilise des cookies pour vous offrir une expérience optimale, personnaliser les publicités affichées et aider les annonceurs à mesurer les résultats de leurs campagnes promotionnelles. En continuant à utiliser notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies décrite dans notre politique de confidentialité et notre politique relative aux cookies.
X
Indah Ariani

Indah Ariani

Jakarta Raya
  • 12 conseils
  • 40 abonnés
  • 5 abonnements
  • 4 Listes
Listes de Indah pour Toutes les villes
  • Tangerang
  • Bandung
  • Jakarta
  • Toutes les villes
Les meilleures villes d'après Indah
Tangerang
5 Conseils
Bandung
2 Conseils
Jakarta
1 Conseil 
Charger plus
Charger plus
Indah Ariani
0 lieux mis à jour
0 lieu
Indah Ariani
1 lieux mis à jour
1 lieu y compris Eastern Restaurant
    Conseils récents de Indah
    Enregistrer 
    "Bumbu masakannya lumayan pas, cuma buat saya rada kurang asin dikit dan di meja nggak disedian garam... Tp overall, makanannya enak... Tempatnya juga luas dan nyaman.. Cuma tempat parkirnya terbatas.."
    Indah ArianiIndah Ariani · Décembre 24, 2013
    Asiatique
    · Tangerang, Indonésie
    Enregistrer 
    "Gereja besar Kristen Protestan yg cantik dg kubah dan ornamen interior bergaya klasik. Orgelnya masih berfungsi baik dg suara yg jernih."
    Indah ArianiIndah Ariani · Juin 1, 2013
    Église
    · Jakarta, Indonésie
    Enregistrer 
    "Pempeknya biasa aja, cukanya kurang rasa, nggak disediain tissue pula... Ngga seistimewa yg diomongin orang..."
    Indah ArianiIndah Ariani · Mai 9, 2013
    Camion de restauration
    · Tangerang, Indonésie
    Enregistrer 
    "Skrg namanya Tugu Kunstkring Paleis..Selain restoran dg menu-menu Indonesia, Eropa dan Asia tempat ini jg punya Bread Corner di mana roti dan selai home made tersaji bersama seleksi teh&kopi terbaik."
    Indah ArianiIndah Ariani · Mai 7, 2013
    Restaurant
    · Jakarta Pusat, Indonésie
    8.1
    Enregistrer 
    "Biarpun warungnya sederhana, bahan yg dipakai nggak sembarangan....jd nggak terlalu khawatir anak2 jajan es bubble di sini..."
    Indah ArianiIndah Ariani · Avril 7, 2013
    Desserts
    · Tangerang, Indonésie
    Enregistrer 
    "Biarpun underground dan sederhana tempatnya, makanan di sini enak..Yg musti dicoba: masakan rumahan kedai putra salatiga, gado-gado, mie ayam, & soto betawi. Dulu ada soto mie yg enak, tp udah gak ada"
    Indah ArianiIndah Ariani · Avril 4, 2013
    Restaurant
    · South Jakarta, Indonésie